Сотрудники аварийно-спасательного формирования «Газпром газораспределение Барнаул» вновь прошли обучение

Тактико-техническая подготовку и обучение основам ведения газоспасательных работ прошли 45 сотрудников аварийно-спасательного формирования «Газпром газораспределение Барнаул».

В этом году частное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования «Томский центр профессиональной переподготовки и повышения квалификации» проверил знания, и профессиональные компетенции спасателей аварийно-спасательных пунктов из Барнаула, Бийска, Новоалтайска, Тальменки, селах Троицкое, Косиха и Павловск. В течение 2 недель обучения сотрудники сдавали нормативы, отрабатывали знания оказания первой медицинской помощи, а также отработку действий реагирования в чрезвычайной ситуации.

Аттестованные спасатели готовы профессионально и оперативно выполнять возложенные на них задачи в случае нештатной ситуации.

СПРАВКА:

Профессиональное аварийно-спасательного формирование в компании «Газпром газораспределение Барнаул» было создано в 2014 году в соответствии с требованиями федерального законодательства в области промышленной безопасности. В ПАСФ «Газпром газораспределение Барнаул»  входят 7 аварийно-спасательных пунктов, дислоцирующихся в Барнауле, Бийске, Новоалтайске, Тальменке, селах Троицкое, Косиха и Павловск.