Поздравление генерального директора ООО «Газпром газораспределение Барнаул»

Уважаемые коллеги! Дорогие друзья!

Поздравляю вас и ветеранов предприятия с 20-летием ООО «Газпром газораспределение Барнаул».

В становлении и развитии нашей компании отражаются наиболее важные события газификации Алтайского края. За насыщенной плодотворными буднями историей развития ООО «Газпром газораспределение Барнаул» – труд тысяч людей, которые решали и решают сложнейшие производственные задачи.

На протяжении двадцати лет предприятие осуществляет бесперебойную транспортировку природного газа, строительство новых газовых сетей, тем самым обеспечивая всё большее число потребителей нашего региона природным газом. Год от года Общество улучшает свои производственные и экономические показатели, демонстрирует положительную динамику развития. Значимым является вклад компании в развитие экономики и социальной сферы Алтайского края. Успех предприятия во многом основан на высоком профессионализме коллектива и ответственности каждого работника предприятия.

Уважаемые коллеги, примите искренние поздравления с юбилейной датой. От всей души желаю вам и вашим семьям крепкого здоровья, благополучия, уверенности в своих силах и успешной реализации всех задуманных планов.